português  česky

Pesquisa avançada
Recomendar o artigo Imprimir Decrease font size Increase font size

Participação tcheca no Campeonato Mundial Cadete de Xadrez 2017

O Brasil foi protagonista do Campeonato Mundial de Juventude de Xadrez 2017, realizado em Poços de Caldas, Minas Gerais, que decorreu de 21 a 31 de agosto. A República Tcheca esteve representada por quatro jovens jogadores,  Štěpán Hrbek, Karel Brožek, Emma Dobsa e Anna Lhotská, tendo competido em quatro categorias.

Anna Lhotská foi quem atingiu o melhor resultado tcheco. Enfrentando os melhores do mundo em sua faixa etária, conquistou o sétimo lugar em sua categoria de sub 12. Os outros três jovens enxadristas também mostraram um bom desempenho. Para além de revelarem um bom domínio do xadrez, provaram que não lhes falta determinação nem força de vontade. Apesar dos problemas de saúde sofridos durante o campeonato, não desistiram do torneio e lutaram até à última rodada.

O Consulado da República Tcheca em São Paulo parabeniza todos os participantes, agradece sua boa representação, desejando muitos sucessos futuros nessa modalidade esportiva.